Расстановка

Ревазова Надежда
В моих глазах вы вечно неразлучны,
и я для вас всегда единолична,
наедине с тобою полнозвучна,
а без меня случайность единична,

таков конструктор, не переиначить
обеспеченье равенств бессистемно,
и самопоглощённость мало значит,
у пташки взлёт намётанно тотемный,

изрядно далеко до совершенства,
поэтому и мощно стимулится
гнездиться над врачующим агенством,
не торопиться, до конца молиться,

чтоб вышло всё вошедшее прекрасней,
и домик устоял бы в посещеньи,
сияния ядро да не угаснет
в сплошном всепокрывающем прощеньи.