В лесу тепло...

Наталья Унучкевич
В лесу тепло… Вздыхают понарошку
Как будто притомившиеся мхи,
И лучик солнца падает в ладошку,
Пробившийся  меж  шишечек ольхи.

Наполнен мир зеленоватым светом,
Достаточно дождей и холодов,
Проходят дни, мне б надышаться летом,
Запахом малины и грибов,

Запахом могучей старой ели…
Иван-чай  под вечер заварить …
Но уже рябины покраснели,
Август нам готовы подарить.

Вечером вздыхают понарошку
За день притомившиеся мхи,
Спелою малиной на ладошку
Падают красивые стихи…

12:04
16.07.2019
(Фото автора)