Шесть утра

Александр Терек
Шесть утра, я проснулся, смотрю в телефон
Рядом сладко сопит дорогая жена
И её берегу удивительный сон-
Улыбнулась во сне и к себе позвала

Я надёжной защитой от жизненных бурь
И как остров тебе, где оазис любви
В романтическом сне свои брови нахмурь -
Свои крылья расправь,счастье ждёт впереди

Обнимает тепло от воскресшего дня
Гладкой кожи атласный заоблачный шелк
Обладаю тобой, как подарком огня
И я Богу молюсь, чтобы нас поберег

Друг без друга всерьёз никуда и никак
И семьёй эта жизнь прекрасная нам
Без раздоров и ссор , и навечно чтоб брак -
Вместе век вековать и платить по счетам

На работу пора уходить через час
Томной негой плывут отголоски души
От объятий твоих оторваться сейчас
Невозможно совсем, и они хороши

Шесть утра, я проснулся, смотрю в телефон
Рядом сладко сопит дорогая жена
И её берегу удивительный сон-
Улыбнулась во сне и к себе позвала...

16.07.2019
    
        ******* Александр Терек