Человеческое яканье 14-07-2019

Александр Раданов
Как часто яканье так глупо в проявлении
Особенно в духовности друзья.
Здесь многие зависли и подсели
В тех глупостях себя превознося.

Не мудрость в том, а утвержденье славы
Где значимость тщеславностью звучит...
Проверки не пройдя в проявленной рекламе
Не личность тот, а просто жизневид.

Учитесь познавать природу жизни
И что мы представляем в теме той.
Ну хватит восседать на глупой жизнетризне -
Учитесь познавать себя судьбой!