Закат на озере Афтерглоу

Валентина Глазунова
     Внуку с друзьями.

Аметриновый закат
Полон... тайн любви,
В озере его наряд
Виден, посмотри!

Как живые облака
В пламени плывут,
Гонит чья-то их рука!
Тени ночь зовут…

Воды нежною волной
Берега… целуют.
Свежий ветерок с зарёй
В сумерках… колдуют...

И в Канаду ночь идёт
Быстрыми... шагами.
Красоту - в себе несёт
Всем, кто рядом с вами.

Иллюстрация из интернета.