Мы стадо и нам нужен пастух...

Павел Мягкий
Мы стадо и нам нужен пастух,
У него палка или бич в руках.
Он гонит нас на пастбище, и слух,
Что нас забьют потом, у нас в ушах.
Но мы покорно все идем,
Довольны сочною травой.
Отдыхаем ночью, работаем мы днем,
Довольны все телячею судьбой.
Нам революции не в жилу,
И баррикады прочь, долой!!!
Живем мы скромно, не до жиру,
И нами правит Путин удалой.