Мной придуманная любовь

Хелена Хло
Мной придуманная любовь
Рвёт когтями безвольное сердце.
Не найти ни концов, не краёв.
От тебя никуда мне не деться.

Вдохновенье искала своё.
Взрыв эмоций для новых творений.
Оказалось убойным сырье.
Уж избыток во мне ощущений.

Окатило пьянящей волной.
Гулко в рёбрах заколотилось.
Что внезапно случилось со мной?
Я случайно... Безумно влюбилась...

17.02.2019