У памяти тоже бывает осень

Даль Светлая
У памяти тоже бывает осень
Средь рыжих мачтовых сосен
Где мохом – ржавая проседь
Ты ждёшь, но никто не спросит
Бредёшь сквозь небесную просинь
У памяти тоже бывает осень

05.06.2019

Фото автора