Одноклассникам ОК в Интернет

Борис Диченский
Течёт поэзии река,
Течёт стремительно и долго, -
И я назвал её - ОКа,
По имени притока Волги.

Два символа всего О,К (ОКа)
И я с друзьями в Интернете.
Течёт поэзии река,
Пока живу на Белом Свете.

Когда душа моя в пике,
(есть иногда мгновенья эти),
Ей не могу сказать, ОК-ей,
Ни на яву, ни в Интернете.

Течёт поэзии река, -
Поэты за неё в ответе,
И я две буквы О и К (ОК)
Пишу, пока мне солнце светит.

17 мая 2016 г.

P.S.
До настоящего времени "Однокласники"
заблокированы в Интернете Украины.