Бить даму недопустимо?

Писарчук
Бить даму недопустимо?
Бить даму недопустимо
И рыцарство - не пустяк
Но время неумолимо
Новый вздымает стяг
Равенство половое
К смуте большой ведёт
Дьявол, и тот - завоет
Ангел, и тот - запьёт

Бить даму недопустимо
Но как с феминисткой быть?
Она же ведь на мужчину
Старается походить
Бременем тяжким ляжет
Равенства постулат
Впредь никаких поблажек
Правила не сулят

Кто заскребётся первым -
Это ещё вопрос
Дьявол, и тот на нервах
У ангела - передоз!
Равными вряд ли могут
"Наши" и "ваши" быть
Коль так угодно Богу -
Незачем истерить