Красота

Сергей Сальников 9
Красоту  невозможно  купить.
Доброту  невозможно  убить.
Без любви невозможно прожить.
Дураку невозможно ничем  угодить.

Дни  мелькают,  как кадры кино.
Вечно  жить,  никому  не  дано.
Старость можно замедлить всегда.
Смерть отсрочить  нельзя никогда.

Хочешь  счастье  свое  отыскать.
Навсегда  позабудь  про  кровать.
Перестань  зла другим  ты  желать.
Делай  все,  чтоб  жила  твоя  мать.

Перестань  время зря  ты  сжигать.
Перестань  на  соседей  плевать.
Научись  все  рассветы  встречать.
Научись за себя и других отвечать.

Красоту для себя находи ты во всем.
Будь доволен ясным днем и дождем.
Будь ребенком всегда доволен своим.
Будь  женою  своею,  навеки,  любим.

Вот тогда, красота  повернется  к тебе.
Вот  тогда,  станешь счастлив вдвойне.
И не всякий красивый, бывает счастливый.
И не всякий счастливый, бывает красивый.

Красота – это наша душа, это сердце от Бога.
Красота  никогда не бывает в жизни жестока.