Как здорово что есть природа

Роман Потылицын
Как здорово что есть природа,
Что есть озера и леса.
И даже если в жизни непогода,
Найдешь покой ты там всегда.

Когда на сердце есть тревога,
Когда не знаешь что сказать,
И в жизни, кажется, плохого много
Так здорово сидеть.. молчать.. дышать

Там кажется, что ветер чуточку добрее
Вода синее, воздух мягче, чище и светлее
Лишь мысли будут бегать и кричать
А ты? А ты будешь лишь молчать...
и просто забывать.

Там страшно тихо, до ужаса спокойно
но даже в полной тишине
Ты будешь слышать звуки леса дождевого
И наконец найдешь себя ты в этой мгле.

Как здорово что есть природа,
Что есть озера и леса,
Что на земле чудес так много...
И снова в сердце тишина