***

Брейк Он
Дым от моих сигарет
стоит столько же,
что вся ваша жизнь -
попробуйте взвесить
на четных весах.
Не вставайте!
А то унесет вверх
сотнями тающих
выхлопов.
И, вылизав
гребни
отхлынувших в темь листьев,
станете
легким смрадом
на волосах других,
что обещали
помнить.