Об интернетовской брехне. 16. 07. 2019 г

Михаил Солодков
     ОБ  ИНТЕРНЕТОВСКОЙ  БРЕХНЕ

«Любви достойна только мать»,-
придурки пишут в интернете.
Тогда, кого же выбирать,
чтоб у самих родились дети?
Или чтоб «вечно мать жила»…
Чтобы кормила-одевала?
Забыли, видно, что тела
не вечны, как все покрывала.
Пора давно умом понять
и на хохряк земной не  мерить
понятия «Любовь» и «Мать».
Зачем прилюдно лицемерить?!
Об интернетовской брехне,
написанной для выпендрёжа,
не стоило бы говорить. Ан не:
без Истины прожить негоже!
Мы – Ангелы Всегда и Всюду,
поэтому пишу я вновь
и повторять всем вечно буду,
что Сами Мы и Есть Любовь!
                16.07.2019 г.