Сигналы СОС

Владимир Миловидов
Сигналы СОС из разных стран –
Землетрясенье, ураган…
Бывает всё на белом свете,
Но нужно нам всего чуть-чуть –
Прилечь устало и заснуть,
Совсем забыть о сигарете…
Нашли мы средство от огня –
Ваш труд в имуществе ценя,
Застраховать его и впредь
Спокойно можете гореть…

1991 г.