Мы дети Млечного Пути

Вячеслав Георгиевский
Мы дети Млечного Пути Галактики,
Кружащейся спиралью во Вселенной,
И чаще думаем, что мы одни,
Что нет Цивилизаций в Бездне этой.

Но несмотря на то, что на краю,
Среди скопленья этих ярких звезд,
Я знаю, что другие есть Миры,
И в Бездне звездной - нет, не одиноки мы!