Глаза привыкли к темноте

Ольга Романова 19
Цитата-Вiкторiя Всесвiт.



"Глаза привыкли к темноте,
всё те же звёзды-
мы -не те."
Всё то же море и причал,
вода -начало всех начал,
и солнца луч над головой,
и лес, с трепещущей листвой...

Вот та тропинка и ручей,
где песнь выводит соловей,
в пустом,  заброшенном саду
туда в полночный час приду ,

чтобы услышать  твой ответ
таинственный,как лунный свет:
"Глаза привыкнут к темноте,
всё те же звёзды -
мы -не те ."