Шляпка

Нина Вдовина
Красная шляпка очень к лицу.
Я в магазинчик снова приду.
Может куплю и буду носить.
В ней я буду просто форсить.

Раньше такие я не носила.
Теперь поняла, что в ней очень мило.
Похожа на даму я из Парижа.
А теперь из Карелии ближе.
 
Все смотрят на даму с Карелии в след.
А я помашу и скажу им привет.