О России

Евгений Филиппов-Заонегин
Свободы нет,и спёкся "светоч",
Когда в ярмо запряг людей.
Теперь пришла и правит нечисть,
Которой не было наглей.

И я сегодня разумею,
Что не к добру такой исход,
И снова горько сожалею,-
Идут законы от господ.

      16.07.2019г.