Пальцы на срезе...

Франс Де Симон
Пальцы на срезе...
Следы топора...
Сочная мякоть... кЕдровой крови...
Гладкость на ощупь...
Гладкость ствола...
Дерева Дух...
У изголовья...
Ты ощутишь...
Плотность влажных миров...
Там где коры отслоившийся шорох...
Боги деревьев...
Пьют ночи покров...
В Замшевых травах...
Их прячется ворох...
Можешь обнять...
Но не объяснишь...
Сочного дерева...
Мудрость телесную...
Можешь дышать...
Но не покоришь...
Тихий покой...
Там где реки небесные...
Духи лесные...
И сонные ангелы...
Леса густеет...
Зелёная твердь...
Шепчет мне кто-то...
Закона преамбулу...
В Формуле Жизни...
Прописана Смерть...
Пальцы на срезе...
Следы топора...
Сочная мякоть...
кЕдровой крови...
Гладкость на ощупь...
Гладкость ствола...
Дерева Дух...
У изголовья...