Черемуха

Надежда Сергеева 3
Белая черемуха расцветаешь ты!
Вновь с тебя осыплются нежные цветы,
лягут белым инеем, заметут следы,
белая черемуха,не грустишь ли ты?
Белая черемуха, сладкая метель,
для меня и милого постели постель!
Ароматом сказочным напои ты, нас,
лепестками белыми ложе нам, укрась!
Белая черемуха ото всех укрой,
песенку с соловушкой, нежная запой!
Аромат черемухи околдует нас,
и увидит звездочки любопытный глаз:
он увидит милого, его поцелуй,
что цветы осыпались, сильно не горюй!