Давно пора!

Леонид Ефремов-Бард
Гуляет мытарь, пляшет вор
От Златоглавой до глубинки,
Резвятся пули и дубинки,
Преумножая наш позор!
Кто прав и кто-кому слуга,
Мы после будем разбираться,
Давно пора объединяться
В контексте общего врага!

Не слезы, кровь уже из глаз!
Но четверть века, как в угаре:
«Хороший царь, плохи бояре!»
Вбивают каждому из нас.
Уже раздеты донога.
И больше нечего бояться.
Давно пора объединяться
В контексте общего врага!

Уже везде « Акбар аллах!»
Уже откопаны могилы,
Еловых виселиц настилы
И психотронный липкий страх.
Подъём! – ударом сапога.
И тут уж кто, на что сгодиться!
Один лишь путь – объединиться
В контексте общего врага!
16 июля 2019 г.