Песня души

Элен Романова 2
          Куплет:
Тобой одним лишь я дышала,
Тобой одним, поверь, я лишь жила.
О счастье я с тобой мечтала
И думала, что я тебе мила.
Только счастье пролетело быстро.
Теперь мы стали, как чужие.
Потухла между нами искра.
У нас с тобой теперь другие.
          Припев:
Как жаль, что всё теперь былое.
Прошла у нас с тобой любовь.
Все чувства смою я слезою
И полюблю кого-то вновь.
          Куплет:
Судьба-злодейка, так решила,
Что разошлись теперь пути.
Но я тебя ведь не забыла.
Как мне всё это пережить?
На сердце кровоточит рана.
О, дай мне, Боже, всё забыть.
Дай, мне не встретить вновь обмана.
Хочу я снова полюбить.
          Припев:
Как жаль, что всё теперь былое.
Прошла у нас с тобой любовь.
Все чувства смою я слезою
И полюблю кого-то вновь.