есть женщины, которых не забыть

Лариса Терентьева -Ипатова
Есть женщины,которых не забыть,
проходят мимо,сердце вдруг забьется,
притянет взгляд ,и вся она магнит,
и эхом еще долго остается.

Чужая,ну,конечно, на твоя,
такой подарок,лотерея жизни,
печаль в глазах, во взгляде вся заря,
надолго он заполнит ваши мысли.

Такую встретишь,не забыть во век,
глаза-зеленый омут в них утонешь,
а мысли так толкают нас на грех
и та любовь дороже всех сокровищ.

По телу током пробегает дрожь,
весь онемел ,словечка не промолвить,
но все равно чего-то снова ждешь,
пробитый взглядом,словно вспышкой молний.

И снится долго ,не давая спать,
глоток воды,пересыхает горло,
как трудно нашу жизнь порой познать,
в любовный парус дует ветер гордый.


Есть женщины,как факел у судьбы,
пылает сердце,жертвуя свободой,
подарок воплощения красоты,
той,что дана ей свыше небосводом.