Нарзан

Автандил Невглазпопало
Измученный нарзаном организм,
И суетой потрёпанные нервы,
Твой базис в сути есть анахронизм
На ржавом дне разорванной консервы,

Что на бескрайне-пыльном пустыре,
Средь ковыля и мусора с обочин
Сгниет под первым снегом в ноябре,
Напомнив, что спектакль уже окончен.