Вайн Папина дочка

Русстих
Улица. Лица Лены и Кости - крупным планом, чтоб зрители не видели коляску с малышом, а подумали, что речь идет о взрослой девушке.
Разговор полушепотом, именно - в камеру, будто скрываете от дочери беседу.

Костя:
Лен, а вдруг дочурка наша
Дурака себе найдет...
С каждым днем она всё краше…
Глянь - любуется народ! (Показать, как оборачиваются люди и умиляются).

Лена:
Ой, да ладно тебе, Костя!
Ну, подумаешь, беда!..
Вот приедут дети в гости,
Будем ржать с него тогда;;;
Зять-дурак ведь полбеды,
Вот что будешь делать ты,
Если умного полюбит,
Вдруг занудой жутким будет!

Костя:
Думать не могу об этом;
Мысли я не допущу,
Чтоб отдельно жили где-то!
В спальню - тоже не пущу!

Лена:
Костя, милый, что за довод...
С дурака - для смеха повод,
С умным - есть, о чем болтать.
В плюсе мы - ни дать, ни взять!

Костя:
Как же сложно папой быть...
Варю надо отпустить...

Лена:
Не пойму тебя, супруг:
Что с тобой случилось вдруг…
Что тебя так сильно бесит??
Ей всего-то третий месяц!!!?

(Экран перевести на коляску).