Вера в неизбежность

Канат Хусаинов
Шел в закоулках улиц Насреддин.
Упал на голову ему болван один.
И удивительно-он цел,
А Насреддин в больнице не у дел.
Читая проповедь своим ученикам.
Он утверждает истину такую.
Ты лучше верь различным чудесам.
Чем в неизбежность.
Ведь та же логика хромает,
Упал же он,а шея сломана моя.