Святой маразм в скрепной стране

Неожиданный Случай Моментович
В России вечная неразбериха
Погрязла в смутных временах
И под шумок транжирят лихо
Казну, те кто сидит в верхах
А остальным, слоям рабочим
Устроили римский закон
Еды и зрелищ, между прочим
В любой эпохе властен он
Из студий, твари, люд стравляют
Собрав похлопать себе чернь
А зрители-невежды, всё съедают
Любая входит в массы хрень.