Псевдо-командирам

Борис Диченский
Послушай, командир, -
Легко быть вне окопа,
И наших пацанов
Под пули посылать.
Надень ка свой мундир,
Свою подставь ка жопу,
А, если дезертир,
Лечись, "ядрёна мать".

И не пугай людей,
Что отвечать придётся.
Подумай о себе, -
Придётся отвечать.
Таких, как ты "бля...",
Увидели мы донце...
У нас один удел, -
С тобой войну начать.

2015 г.