Заново

Артём Троицкий
Пытаясь построить всего себя заново, заново
Слипаются мысли построчно на самого-самого.
И с каждою слизанной жадным дыханьем слезой
Всё невыносимее форму держать чью-то странную.
Заранее зная, что чёртовы чётные прокляты,
Опять и опять извиваясь тянуться лозой
Да помнить прекрасно как много уже было пролито,
И сколько ещё будет вынесено и испито.