Вы помните...

Вячеслав Георгиевский
Вы помните цветущие сады,
И полную Луну вначале мая,
Когда деревья словно бы в снегу,
Свой аромат душистый источали.

И то, как было на душе легко,
От радости, что все вокруг в цветении,
И не качались ветви на ветру,
Деревья были будто в платьях подвенечных.

И отражался в их цветеньи лунный свет,
Волшебной ночь казалась взгляду той порою,
Где черный цвет соединенный с красотою,
Был изумителен прошедшею Весною.