Новая судьба

Подымова Ольга Юрьевна
Иконы Божии, живые.
Творят устами; новыми, святыми.
Вот,  Слово Божье, оживает.
Христос вершит, повелевает.
Реальность Божья, во Христе.
Господь, врагов, всех низложил.
Там, на  кресте.
Приходит новая судьба.
Христово совершенство, полнота.
Благословенье Божье нам дано.
Иисус Христос,  всё благо
 В Имени Его.
16 Июля 2019 Год.