Ой, держите, люди добры

Ицхак Скородинский
Небо шаткое да падкое, 
какое-то.
Звёзды шастают на землю,
а луна
кровью налилася...

С бодуна.

И к тому же,
ни в какую,
Не такое,
то...
Что в  душе кукует.

Ночью...

В бездне сна.