Установка

Татьяна Анненская
Себе даю я снова установку.
Что завтра должен срочно поменять.
Гимнастика с утра, ну хоть на двойку.
Полезно тело лёжа разминать.
Убрать из рациона сухомятку.
Употреблять здоровую еду.
И в роллтон, эту вредную заправку.
Я больше никогда не разведу.
И пиво лишних литров, убираю.
Работу в этом плане проведу.
И завтра объём крупно понижаю.
От четырёх до трёх я доведу.
Бесспорно, в мате гиблая основа.
Взять чистку на конкретность провести.
Готов на установку. Даю слова.
Причину бы сорваться не найти.