Тем крепче и отборней мат

Женя Горобец
Чем тяжелей была работа,
Тем крепче и отборней мат.
Сейчас любые идиоты
На нем в инете говорят.

И если ты готов то слушать,
А что написано читать,
Не матерись из души в душу,
А в Черный Список ставь ту...