Весь мир мне тебя не заменит

Акжан Утешев
С тобой мы пройдем все невзгоды
За тебя я пойду против всех,
И пойду даже против природы
Хотя это возможно и грех.

Природа мне солнце покажет,
А я расскажу ей в ответ
О твоём пронзительном взгляде
В котором таится рассвет.

А после покажет мне море
И волны, и океан.
Я вверх возьму в этом споре,
Ведь улыбка твоя бриллиант.

А небо покажет мне птиц
И снежные облака.
Я вспомню пару ресниц
Манящие издалека.

Земля покажет мне горы,
Вулканы, пустыни, хребты.
В ответ расскажу я ей гордо
Про нежные губы мечты.

Весь мир мне тебя не заменит
Я всем о тебе расскажу,
А если луна не поверит
Я ЗВЕЗДАМ ТЕБЯ ПОКАЖУ…