Убежать от самой себя

Анна Тихорева
Убежать от самой себя...
Ну подумай, разве это возможно?
Ты не знаешь, что важней для тебя?
Чего делать нельзя, а что можно?

Ты хотела любить, так люби,
Ведь любить запретить невозможно!
Всё хотела разбить, но смотри
Все осколки собрать очень сложно.

Так легко растоптать и сломать
Жизнь свою, может быть и не только.
Будет трудно кому-то сказать,
Что тебе тяжело и насколько.

Отвернётся любимый твой друг
И подумает: "Что мне с ней делать?"
И тогда, лишь тогда поймёшь вдруг,
Что ты этого не хотела!