Я всадник последней весны

Качалов Игорь
      Виктору Сосноре

Я всадник последней весны.
Уж лето. И снова - добыча.
Лишилась княгиня казны.
А князь приобрёл гнездо птичье.

Дороги идут и ведут.
Дары пламенеют в амбарах.
И воинов тёмных не ждут,
А ждут предсказателей старых.

16 июля 2019г.