***

Катерина Кордес
Стихи закончились, небо осталось.
Опять не сбылось, что тогда наметалось.
Опять монологи внутри на французском,
Опять мир кажется слишком узким.
Опять голос хрипло поёт Адель.
Опять фотошоп - и почти модель.
Опять обещания не писать.
Опять рифмую, а лучше бы - спать.
Опять на небе рисую знаки,
Опять планеты не те в зодиаке.
Опять пустота с муковисцидозом.
Опять сериалы. Опять с передозом.
Опять возвращаюсь сама к себе.
Опять, по-актёрски: «Я - здесь. Я - есть»

05/05/2019