Люблю дождик

Владя Невеста
Тучки серые спокойны.
Дождик капает опять.
Значит, завтра и сегодня
Огород не поливать.

Хорошо, когда в июле
Одобряет небо лень,
И от тучек протянулись
Струи тёплые к земле.

Хорошо, когда растут
Помидоры и морковка.
И полив не нужен тут.
Лишь прополка и прополка.