***

Катерина Кордес
Снова непредвиденный конец,
Новый путь. Ещё один кумир.
Я в своей охоте на овец,
Нахожу потусторонний мир.

Я смотрю, стирая зеркала,
Позади опять горят мосты.
К нелюбви - уже антитела.
Снова с переменами - на «ты».

Беспричинно следую вперёд,
Все равно нет дома за спиной.
И когда-то точно повезёт,
Просто надо чаще быть собой.

Время лечит. Только не меня.
Принимаю всё, что суждено.
Оглянусь. Я не хочу менять
Всё что было. Принимаю. Но...

14/05/2019