Человечество веками боролось за право

Павел Мягкий
Человечество веками боролось за право:
"Свободно жить на своей земле,
И пользоваться плодами своего труда". Браво!!!
Никто такого права не дал никому и нигде.

А рай? Там скучно. Ни тебе водки, ни баб,
В аду живем и этому, мой друг, будь рад.