Вечный мальчик

Есения Елена Гонтарь
Меня ранят  несправедливые слова, ими забрасывают словно дротиками,
только успевай уворачиваться...
Бомбардировка из бумажных самолётиков.
На них чернила,
трухлява строка,
и рифме смешно от шпионских налётиков.
Играли в войнушку,-
не самая лучшая в детстве игра.
Там казни, погибель ,и страх, и доносики.
Но...
Самая чистая в помыслах ,-
все-таки  детвора.
Мир не навесил на них ещё фартук из фальши.
Но те перемены коснулись тебя...
Глумился ,
Дурачился,
Маленький мальчик!
Юродствовал, надрывая животик.
Ты так оболгал и  любовь, и меня!
Зачем, только вот..?
Манёвр твой,  я как-то не поняла... 
Да ты заигрался...
Бывай!
Вечный  мальчик!