Лунатик

Дробин Александр
Среди ночи чья-то сила
подняла   
и куда-то потащила –
- повела.

И зовёт на карниз,
не смотреть только вниз!
Я шагаю вперед
и не знаю, что ждет,
меня

 припев:
Я хочу пройти весь путь,
пройти к тебе с тобой,
Я хочу найти себя в тебе
и наконец стать собой!

Я хочу понять лишь суть
счастливых глаз твоих,
Я хочу пройти весь путь, 
путь для нас двоих!

куплет 2:
Вот сегодня снова полная луна,
почему-то так влечёт меня она.
Среди ночи чья-то сила подняла
 и куда-то потащила – повела.

И зовёт на карниз,
не смотреть только вниз!
Я шагаю вперед
не знаю, что ждет,
меня

 припев:
Я хочу пройти весь путь,
пройти к тебе с тобой,
Я хочу найти себя в тебе
и наконец стать собой!

Я хочу понять лишь суть
счастливых глаз твоих,
Я хочу пройти весь путь, 
путь для нас двоих!
Лунный путь.

https://cloud.mail.ru/public/aYLo/47u5gsb2z