Дедуля, не спеши в старики

Виктор Путинцев
Я дедулей своим любуюсь,
Но прошу тебя,родной
Ты о старости не думай-
Не давай себе стареть;
И о смерти позабудь-
Ещё успеешь умереть.
Если руки,ноги ослабели-
Ты скажи спасибо им.
Значит загружай мозги,
Чтобы они силу не теряли
И шевелились ещё лучше,
Чем когда был ты молодым.