Как, с тобою не виделись столько мы

Людмила Остапенко
Как, с тобою не виделись столько мы,
Будто целая жизнь пролегла
Со снегами густыми и колкими,
И с ночами, не знавшими сна.

Сколько душ повстречалось неродственных,
Сколько чувств испытали, тревог,
Что испытывать вовсе не свойственно,
Тем за дерзость платили оброк.

Было пройдено, прожито, пролито
Слёз, дождей и на скатерть вина,
И вкусили сердца наши досыта
Горсти щедрой от тщеты зерна..

Так, узнаем друг друга ль при встрече мы,
Не пройдем сквозь друг друга опять,
Словно ветры сквозь травы заречные,
Словно ливни сквозь землю.. как знать?!







/июль, 2019/
/фото - авторское/