любой приличный под веществами

Дмитрий Керимов
Любой приличный под веществами.
Иначе реальность ведь не пережить.
Как чистым то общаться с вами?
С обилием беспонтовых вражин.

Кто не пьёт? назови!
Одна боль. без любви.

Погрязли вы в зависти и мерзких сплетнях,
Будто участок заросший травой.
По опыту вовсе не дед ты столетний,
Вообще непонятно, зачем ты живой.

Я против помутнений,
Но где взять честных мнений?

Судить ведь не надо, забыли что-ль?
Кому нужна участь Понтий Пилата?
Укус не пчелиный - совести боль.
Кроваво - штопаная заплата.