Опять полнолунье и нет мне покоя

Лидия Пугачева
Опять полнолунье и нет мне покоя
Опять волком воет, тоскует душа
Чего же родная тебе не хватает?
Откуда взялась эта вся маета?

И словно чаранко индейца играет
Напев этот эхом звучит в голове
Бежать бы волчицей по чистому полю
И звездным созвездием всплыть в вышине…