Маргарита

Катерина Кордес
Человек без сюрприза внутри
В своём ящике неинтересен.
Да, я шествую в ад напрямик,
Что ж поделать, мне рай стал тесен.

То, что может скрывать язык,
То глаза удержать не в силах.
Я запомнила каждый миг,
Что с тобой в забытье проводила.

Переулками, впопыхах
Выхожу для тебя, с цветами,
Чтобы их уничтожить в прах,
Сокращая разрыв между нами.

Мне не страшно. Открыв глаза
Я иду, повинуясь плану.
Только ты не смотри назад,
Ведь иначе я в Лету кану...

30/05/2019