Я - тень

Сергей Сальников 9
Я, тень  из  слов,  из  мыслей  и  желаний.
Я, звук  признаний, боли  и  переживаний.
Следы  я  часто, ночью, оставляю  на  песке.
Порою, жизнь моя висит на тонком волоске.

Порою  ты  являешься  ко  мне  во  сне.
Тогда, я  выхожу из тени  и  иду  к тебе.
Мы  молча, прижимаемся  друг к  другу.
Жизнь снова страстно движется по кругу.

Сон  исчезает,  за  окном  встает  рассвет.
Смотрю вокруг, тебя, конечно, рядом нет.
И, этот сон  весь  день  меня  лишает  сил.
Сам   не   пойму,  зачем  тебя  я  полюбил.